Lernen Sie unser Team kennen

Wir betreuen mit zwei Erzieherinnen und einer sozialpädagogischen Assistentin 20 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Zu unserem Team gehören unsere Raumpflegerin, Praktikanten und unsere Küchenhilfskraft. Unsere Gruppe setzt sich aus Kindern unterschiedlicher Herkunft zusammen.

So fördern wir im Rahmen der alltagsintegrierten Sprachförderung Kinder mit Deutsch als Erstsprache, sowie Kinder mit Deutsch als Zweitsprache. Wir achten auf eine heterogene Zusammenstellung der Gruppe.

Logo-Content
Pertshuhi Stepanyan

Pertshuhi Stepanyan (Leitung, Erzieherin)

Über mich
Ich habe Freude daran die Kinder durch verschiedene Bildungsangebote in ihren Kompetenzen zu stärken und zu fördern. Außerdem bin ich sehr daran interessiert mein Wissen durch Fortbildungen stetig zu erweitern. Mir ist es wichtig in einem christlich geprägten Kindergarten zu arbeiten und die christlichen Werte weiter zu geben.

Sarah Meister

Sarah Meister (Gruppenleitung)

Über mich
Meine tägliche Motivation besteht darin die Kinder in ihrer Individualität zu sehen und dadurch Beziehungen zu jedem einzelnen aufzubauen, stetig weiter zu entwickeln und zu festigen. Ich begegne den Kindern empathisch und bin dankbar sie im Alltag begleiten zu dürfen. Mir macht es Spaß künstlerische Angebote zu initiieren und den Kindern somit die Möglichkeit zu geben ihre eigene künstlerische Ausdrucksfähigkeit zu finden und wert zu schätzen.

Logo-Content

Alexandra Loraj (sozialpädagogische Assistentin)

Über mich
Mir macht es viel Freude, Kinder auf ihren Entwicklungsschritten zu begleiten und ihnen die Welt so anschaulich wie möglich zu erklären. Ich lege großen Wert darauf, Kinder stets mit Kongruenz und Akzeptanz zu begegnen.