Kindergarten Spatzennest
Elterninfo

Vorbereitung Feuerwehrbesuch
Das hat Spaß gemacht!
Auf den Tag bei der Feuerwehr haben wir uns gut vorbereitet. Die Kinder waren eifrig dabei, ihren eigenen Feuerwehrwagen zu basteln.

weitere Aktivitäten

• Weihnachtsfeiern

• Geburtstagsfeiern

• Osteraktionen

• Bibelentdeckerwoche

• u.v.m.
  • Fasching
    Fasching darf natürlich auch nicht fehlen. Es ist immer wieder bezaubernd die Freude in den Kinderaugen zu sehen, wenn sie sich untereinander bestaunen.
    Foto vom Fasching
    Laternenumzug
    Uns sind eine Menge Lichter aufgegangen
    Der Laternenumzug ist immer wieder schön. Die Kinder halten stolz ihre selbstgebastelten Laternen und wandern ohne Angst durch die Nacht, denn sie wissen Gott geht immer mit ihnen!

Auf diesem Bild sieht man die selbstgebastelten Laternen zu einem Laternenbaum zusammengefügt.
    Schultütenbasteln
    Das Schultütenbasteln gibt den Kindern die Möglichkeit eine ganz individuelle Tüte mit zum wichtigen ersten Schultag zu nehmen.
    Bild von Mädchen mit Schultüte
    Oma und Opa im Kindergarten
    Prima!Opa ist dabei!
    Richtig aufregend ist der Oma-, Opatag für alle. Voller Freude werden die Großeltern erwartet. Zusammen werden viele tolle Sachen gemacht. Nach solch einem Tag sind Oma, Opa und Enkelkind noch enger zusammengewachsen.